СОСТАВ:
Блины – 6 шт
Шампиньоны – 500 гр
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Сметана – 5 ст.л.
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук мелко порубить. Морковь и сыр натереть на тёрке.
Грибы обжарить с луком в сковороде с добавлением растительного масла.
К грибам добавить морковь и сметану. Тушить 3 минуты.
На тарелку выложить блин. Промазать его грибной начинкой. Посыпать сыром. Так чередовать блины, начинку и сыр.
Украсить по желанию.
P.S на фото Блинчики из картофельного пюре http://sosedkina.ru/kotlety-iz-ovoshhejgribov/blinchiki-iz-kartofelnogo-pyure.html .
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий