СОСТАВ:
Мука пшеничная – 200 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко – 2 стак.
Сахар – 1 ст.л.
Сёмга (малосол.) – 400 гр
Авокадо – 1 шт
Сметана – 200 мл
Майонез – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать яйцо, сахар, муку, молоко и 2 ст.л растительного масла. Посолить, добавить карри, перемешать. Из теста испечь блины.
Приготовить соус: авокадо очистить от кожуры и косточки, превратить в пюре. Добавить сметану, майонез, соль,перец и сок лимона (1 чл.л.).
Сёмгу тонко нарезать. Лук мелко порубить.
Выкладывать блинчики, смазывая их соусом из авокадо, сверху рыбу, посыпать луком и рубленой зеленью.
Дать пропитаться 1 час.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий