СОСТАВ:
Оливки (маслины или виноград) – 0,5 банк.
Сыр плавленый – 100 гр
Орех грецкий – 100 гр
Филе курицы – 500 гр
Сыр твёрдый – 50 гр
Чеснок – 1 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе курицы отварить до готовности. Можно такие шарики приготовить из свинины или говядины. Остывшее филе пропустить через мясорубку или взбить в блендере.
Орехи порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
Соединить мясо, два вида сыра, чеснок, соль и специи.
Из получившейся массы слепите небольшую лепёшку и положите в центр оливку (маслинку или виноградинку). Защипить края и скатать в шарик, обвалять в орешках.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий