Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закусочная скумбрия в испанском маринаде Escabeche (ескабече).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Скумбрия – 2-3 шт
Мука пшеничная – 100 гр
Масло растительное – 100 мл
Уксус (винный, белый) – 60 мл
Вино (белое, сухое) – 200 мл
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Лимон – 1 шт    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, головы отрезать. Хорошо промыть. Посолить, поперчить.
Обвалять готовую рыбу в муке и обжарить с добавлением растительного масла.
Лук и морковь порезать крупно. Чеснок нарезать пластинами.
В глубокой сковороде обжарить лук и морковь. Добавить чеснок. Потушить ещё 2-3 минуты. Влить вино, уксус и масло. Добавить специи (лавровый лист, перец горошком, гвоздику). Довести до кипения.
В готовый маринад положить рыбу и дольками порезанный лимон. Довести до кипения. Снять с огня. Дать остыть и убрать в холодильник на 24 часа, периодически переворачивая рыбу.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Закусочная скумбрия в испанском маринаде Escabeche (ескабече).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031