СОСТАВ:
Шампиньоны (свежие) – 13 шт
Курица (филе) – 1 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Лук репчатый – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У шампиньонов отделить ножки от шляпок.
Нарезать мелко лук и ножки от грибов. Обжарить с добавлением растительного масла.
Мелко нарезать куриное филе. Добавить к луку и грибам. Обжарить с добавлением сливочного масла 10 минут.
Остудить начинку. Добавить к ней панировочные сухари, чеснок и тёртый сыр. Посолить, поперчить. Перемешать.
Нафаршировать шляпки шампиньонов начинкой. Выложить шляпки на противень. Готовить в духовке (210С) 15 минут.
Добавить комментарий