
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Баклажан — 1 шт
Кунжут — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зуб.
Розмарин
Базилик
Паприка
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажан нарезать длинной соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Яйцо взбить, добавить воду (1 ст.л). Ещё раз взбить и добавить сыр, кунжут. Хорошо перемешать.
Соломку из баклажан замариновать в специях, чесноке и соли.
Выложить баклажаны на противень (застелить пергаментом). Сверху на каждую полоску яйцо с сыром.
Выпекать в духовке (200С) 15-20 минут.
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий