СОСТАВ:
Горбуша (малосол.) – 150 гр
Тарталетки – 12-20 шт
Сыр плавленый – 200 гр
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Маслины
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу, чеснок и зелень мелко нарезать. Всё смешать с сыром. Посолить, поперчить.
Выложить рыбно-сырную массу по тарталеткам. Украсить маслинами.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Ванильные маффины с начинкой из пудинга. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Отчет о подарках на моё 29летие. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной