СОСТАВ:
Батон – 1 шт
Масло сливочное – 150 гр
Сыр твёрдый – 60 гр
Чеснок – 3 зуб.
Лук зелёный – 1 пуч.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Батон нарезать кружочками.
Масло комнатной температуры смешать с чесноком, луком и сыром. Посолить, поперчить.
Каждый кусочек батона намазать маслом только с одной стороны. Сложить батон и завернуть в фольгу.
Выпекать в духовке (200С) 10 минут. Развернуть фольгу и запекать ещё 5 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной