Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сырно-чесночный батон.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Батон – 1 шт
Масло сливочное – 150 гр
Сыр твёрдый – 60 гр
Чеснок – 3 зуб.
Лук зелёный – 1 пуч.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Батон нарезать кружочками.
Масло комнатной температуры смешать с чесноком, луком и сыром. Посолить, поперчить.
Каждый кусочек батона намазать маслом только с одной стороны. Сложить батон и завернуть в фольгу.
Выпекать в духовке (200С) 10 минут. Развернуть фольгу и запекать ещё 5 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Сырно-чесночный батон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30