Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Спаржа запеченая с копченой рыбой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Спаржа (зелёная) – 200 гр
Маслины – 4 шт
Икра (красная) – 20 гр
Сыр твёрдый- 50 гр
Кета (копченая) – 100 гр

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У спаржи отрезать нижнюю белую часть.
Рыбу и сыр порезать на тонкие пластины.Маслины – колечками.
В глубокую сковороду налить воды.Довести до кипения.Посолить.Выложить спаржу. Сковороду немного отодвинуть на край конфорки,чтобы варились только стебли, а не кончики. Варить 10 минут.
Готовую спаржу завернуть в рыбу.Сверху положить пластину  сыра.
Выложить спаржу на противень.Запекать в духовке (180С) 10 минут.
Украсить маслинами и икрой.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30