СОСТАВ:
Спаржа (зелёная) – 200 гр
Маслины – 4 шт
Икра (красная) – 20 гр
Сыр твёрдый- 50 гр
Кета (копченая) – 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
У спаржи отрезать нижнюю белую часть.
Рыбу и сыр порезать на тонкие пластины.Маслины – колечками.
В глубокую сковороду налить воды.Довести до кипения.Посолить.Выложить спаржу. Сковороду немного отодвинуть на край конфорки,чтобы варились только стебли, а не кончики. Варить 10 минут.
Готовую спаржу завернуть в рыбу.Сверху положить пластину сыра.
Выложить спаржу на противень.Запекать в духовке (180С) 10 минут.
Украсить маслинами и икрой.
Добавить комментарий