СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1 стак.
Кабачок (цуккини) – 1 кг
Фарш мясной – 200 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Майонез – 3 ст.л
Чеснок – 4 зуб.
Укроп – 0,5 пуч.
Морковь – 1 шт
Маслины
Соль перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки(цуккини) натереть на тёрке. Посолить, перемешать и через 20 минут отжать лишнюю жидкость.
К кабачкам добавить яйца и муку. Хорошо перемешать. Из кабачкового теста постряпать блины.
Лук мелко порубить ножом. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить.
Фарш посолить и поперчить. Разминая вилкой, обжарить.
Сыр натереть на тёрке. В большую часть сыра добавить майонез и мелко рубленный чеснок с укропом.
Выкладывать торт слоями. Кабачковый блин-начинка-блин-начинка и т.д.
Начинка-
1й слой – лук с морковью.
2й слой – фарш
3й слой – сыр с чесноком
Верх пирога посыпать сыром, украсить маслинами.
Добавить комментарий