СОСТАВ:
Лаваш (тонкий)
Крабовые палочки — 300 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Огурец — 1 шт
Сыр плавленный — 200 гр
Зелень
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить.
Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сок.
Лаваш промазать сыром. Выложить поверх сыра огурец ровным слоем. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить, поперчить.
Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет нарезать.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий