СОСТАВ:
Рис (отварной) – 120 гр
Сыр Филадельфия
Перец болгарский
Курица копченая
Бекон (нарезка)
Огурец
Соевый соус
Нори
Имбирь
Васаби
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис для суши и роллов http://sosedkina.ru/sushi-rolly/ris-dlya-sushi-i-rollov.html .
Перец, курицу и огурец нарезать соломкой.
На циновку выложить лист нори шершавой стороной наружу. Длина нори должна быть около 10 см. Если лист больше, его нужно обрезать.
Влажными руками равномерно по нори распределить тонкий слой риса, выходя за верхний край нори на 1-2 см.
Аккуратно перевернуть нори с рисом. На середину по всей длине распределить сыр, перец, курицу и огурец.
Аккуратно свернуть в плотный рулет. Поверх риса разложить пластины бекона, стянуть ролл циновкой. Нарезать на 6-8 частей. Подавать с соевым соусом, васаби и имбирём.
Добавить комментарий