СОСТАВ:
Баклажан – 2 шт
Помидор – 2 шт
Лимон (сок) – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
Масло оливковое
Соевый соус
Кунжут
Зелень
Соль, перец чили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах. Запечь в духовке (180С) 30 минут.
Баклажаны остудить. Очистить от кожуры.
Мякоть баклажана нарезать кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. Помидоры порезать кружочками.
К баклажанам добавить чеснок, масло, сок, соевый соус и зелень. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Баклажановую смесь выложить на кружки помидора. Посыпать кунжутом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной