Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Помидоры с острыми баклажанами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Баклажан – 2 шт
Помидор – 2 шт
Лимон (сок) – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
Масло оливковое
Соевый соус
Кунжут
Зелень
Соль, перец чили.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны наколоть вилкой в нескольких местах. Запечь в духовке (180С) 30 минут.
Баклажаны остудить. Очистить от кожуры.
Мякоть баклажана нарезать кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. Помидоры порезать кружочками.
К баклажанам добавить чеснок, масло, сок, соевый соус и зелень. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Баклажановую смесь выложить на кружки помидора. Посыпать кунжутом.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Помидоры с острыми баклажанами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031