Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Помидоры маринованные с болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Выход, примерно, 4 банки по 1 литру.

СОСТАВ:
Перец болгарский — 2-3 шт
Перец горошком – 10 шт
Уксус яблочный – 5 ст.л.
Листья малины – 10 шт
Лавровый лист – 4 шт
Перец чили – 1 шт
Помидоры – 3 кг
Укроп (зонтики)
Чеснок – 3 зуб.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 2 ст.л.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец нарезать полосками.
По стерилизованным банкам разложить перец горошком, листья малины, лаврушку, кусочки чили, зонтики укропа и пластины чеснока.
Банки заполнить помидорами, чередуя с болгарским перцем.
Банки залить кипятком на 10 минут. Воду слить в кастрюлю. Добавить соль и сахар. Довести до кипения, снять с огня и влить уксус. Перемешать и залить маринадом помидоры. Закатать чистыми крышками. Перевернуть вверх дном и укрыть одеялом до полного остывания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31