Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печеночный пирог с творогом и кабачками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Печень куриная – 500 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сметана – 100 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Творог – 300 гр
Майонез – 100 гр
Чеснок – 5 зуб.
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень очистить от плёнок. Измельчить в блендере или мясорубке.
К печени добавить яйцо, сметану и муку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Испечь на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла печеночные блины.
Лук мелко нарезать. Морковь и кабачок (цуккини) натереть на тёрке. Всё обжарить с добавлением сливочного масла. Посолить, поперчить.
К творогу добавить чеснок пропущенный через пресс, майонез и соль. Перемешать.
Каждый блин смазать творожной массой, сверху овощную, выкладывая блины друг на друга.
Украсить по желанию. Дать пирогу настояться.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

5 комментариев: Печеночный пирог с творогом и кабачками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031