СОСТАВ:
Печень куриная – 500 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сметана – 100 гр
Мука пшеничная – 100 гр
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Творог – 300 гр
Майонез – 100 гр
Чеснок – 5 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень очистить от плёнок. Измельчить в блендере или мясорубке.
К печени добавить яйцо, сметану и муку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Испечь на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла печеночные блины.
Лук мелко нарезать. Морковь и кабачок (цуккини) натереть на тёрке. Всё обжарить с добавлением сливочного масла. Посолить, поперчить.
К творогу добавить чеснок пропущенный через пресс, майонез и соль. Перемешать.
Каждый блин смазать творожной массой, сверху овощную, выкладывая блины друг на друга.
Украсить по желанию. Дать пирогу настояться.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной