Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Нежный холодец.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (шеи) – 500 гр
Свинина (нога) – 2 шт
Свинина (рулька) – 1 шт
Лавровый лист
Чеснок – 4 зуб
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль,перец.

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шеи,ноги и рульку хорошо промыть.Положить в большую кастрюлю.Залить водой.
Морковь и лук очистить.Положить в кастрюлю целыми.Посолить,поперчить.
Довести до кипения.Убавить огонь.Варить на медленном огне 3-4 часа.В конце варки добавить лавровый лист.
Достать содержимое кастрюли.Отделить от костей мясо.Пропустить через мясорубку.
В бульон добавить пропущенный через пресс чеснок.
Мясо выложить в контейнера.Залить через сито бульоном.
Накрыть крышкой.Убрать в холодильник до застывания.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031