СОСТАВ:
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус (рисовый) — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Язык свиной — 500 гр
Чеснок — 3 зуб.
Лук зелёный
Сахар – 1 ч.л.
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Язык отварить на медленном огне в течение 1-1,5 часов и обдать холодной водой. Очистить от пленок и нарезать пластинами.
Чеснок пропустить через пресс.
Масло смешать с водой (3 ст.л.), уксусом, солью, сахаром, соевым соусом, паприкой и чесноком. Перемешать до растворения сахара. Язык залить маринадом и хорошо перемешать. Убрать язык в холодильник на ночь.
Перед подачей посыпать язык зелёным луком.
P.S на фото Куриная печень с яблоками и луком.
Уведомление: Куриная печень с яблоками и луком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с морской капустой, яблоком и маринованными огурчиками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной