Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Маринованный свиной язык.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМаринованный свиной язык (2)22

 

СОСТАВ:
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус (рисовый) — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ч.л.
Язык свиной — 500 гр
Чеснок — 3 зуб.
Лук зелёный
Сахар – 1 ч.л.
Паприка
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Язык отварить на медленном огне в течение 1-1,5 часов и обдать холодной водой. Очистить от пленок и нарезать пластинами.
Чеснок пропустить через пресс.
Масло смешать с водой (3 ст.л.), уксусом, солью, сахаром, соевым соусом, паприкой и чесноком. Перемешать до растворения сахара. Язык залить маринадом и хорошо перемешать. Убрать язык в холодильник на ночь.
Перед подачей посыпать язык зелёным луком.

sosedkina.ru

 

P.S  на  фото  Куриная печень с яблоками и луком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Маринованный свиной язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31