СОСТАВ:
Сердца куриные — 500 гр
Лаваш (тонкий) — 3-4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твёрдый — 60 гр
Лук зелёный
Майонез
Васаби
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца отварить до готовности и мелко нарезать. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Кубиками нарезать перец, сыр натереть на тёрке, лук мелко порубить.
Соединить сердца, перец, сыр , лук, майонез и васаби. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить на лаваш часть начинки и аккуратно свернуть, подгибая края.
Уведомление: Салат с сердечками и двумя видами огурцов. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Суп с куриным яйцом и зелёным горошком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной