СОСТАВ:
Пoмидoр – 3 шт
Помидоры черри – 200 гр
Батон – 1 шт
Бекон (нарезка) – 100 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Батон нарезать пластиками. Подсушить на сковороде. Натереть чесноком со всех сторон.
Помидоры очистить от кожицы. Лук и помидоры мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Помидоры и лук потушить в сковороде с добавлением растительного масла. Посолить, поперчить.
Каждый кусочек батона намазать помидорно-луковой смесью. На одну половину бутерброда выложить сыр, на другую томат черри, завернутый в полоску бекона.
Добавить комментарий