СОСТАВ:
Сыр творожный (Крем-божур) – 150 гр
Икра (красная) 150 гр
Картофель – 3 шт
Креветки – 300 гр
Зелень
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картошку почистить, нарезать не тонкими кружочками. Смазать маслом, посолить. Выложить на пергаментную бумагу и отправить в духовку(180С) на 20 минут.
Креветки отварить 3 минуты в кипящей воде (часть оставить для украшения). Очистить от панциря. Поместить креветки в блендер вместе с сыром. Посолить и взбить до однородной массы.
На готовые кружочки картофеля выложить креветочно-сырную смесь.
Посыпать рубленной зеленью и выложить икру. Украсить креветками.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной