Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Закрытый бутерброд с сосиской в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Лук репчатый (у меня красный) — 1 шт
Сосиски (сардельки) — 4 шт
Бекон (нарезка) — 50 гр
Багет (мини) — 4 шт
Салат (листья)
Майонез
Горчица
Кетчуп

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Каждую сосиску (сардельку) завернуть в полоску бекона. Обжарить на сухой сковороде.
Лук нарезать полукольцами.
Разрезать каждый багет пополам. Смазать майонезом и горчицей. Выложить листья салата. Сверху сосиску (сардельку). Посыпать луком, полить майонезом и кетчупом.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031