Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Блин – 6-8 шт
Лосось (малосол.) – 200 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Сухари панировочные
Творог – 200 гр
Зелень – 1 пуч.
Чеснок – 2 зуб.
Сметана – 3 ст.л.
Молоко – 100 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу, чеснок и зелень мелко нарезать.
Смешать творог, форель, чеснок и зелень. Добавить сырое яйцо (1шт). Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями.
На каждый блин положить начинку, свернуть в рулет и выложить в форму для запекания.
Взбить оставшиеся яйца с молоком и сметаной. Залить блины яичной смесью.
Выпекать блины в духовке (180С) 40-45 минут.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Молочный коктейль с мороженым и фруктами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной