Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хлеб пшенично-ржаной с горчичным порошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Горчичный порошок — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Мука ржаная — 1,5 стак.
Дрожжи — 1,5 ст.л.
Молоко — 1 стак.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мерить продукты ложками и стаканчиком от хлебопечки. Соблюдать порядок закладки продуктов. Сначала жидкие ингредиенты, затем сухие. Последними должны быть дрожжи.

Готовить в режиме ОСНОВНОЙ или КЛАССИЧЕСКИЙ, выбрав цвет корочки.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31