ОСТАВ:
Фарш (мясной) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Имбирь – 1 см
Соевый соус – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Вода – 300 мл
Мука пшеничная – 300 гр
Горчица – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вскипятить воду.Кипяток влить в муку.Хорошо перемешать,сначало ложкой,затем руками.Тесто должно полностью остыть.
Лук,чеснок и имбирь мелко порезать.
Нагреть сковороду с небольшим количество растительного масла,слегка обжарить чеснок с имберем.Добавить лук,затем 1 ст.л муки.Остудить смешать с горчицей и соевым соусом,смешать с фаршем.
Тесто тонко раскатать.Намазать фарш на тесто.
Свернуть в рулет,защипить края .Порезать на кусочки толщиной 2 см.
Жарить с двух сторон в сковороде с добавлением растительного масла.
Подавать с соевым соусом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной