СОСТАВ:
Творог – 180 гр
Мука ржаная – 200 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сыр твердый – 150 гр
Масло сливочное – 50 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Зелень (сухая)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять с разрыхлителем.
Масло растопить и остудить. К творогу добавить масло, зелень и взбитое яйцо. Посолить. Хорошо перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто. Скатать в шар. Накрыть пищевой плёнкой. Убрать в холод на 30 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать. Вырезать формочкой кружки. В центр каждого кружка положить сыр. Края защипить.
Выложить булочки на противень. Выпекать в духовке (170С) 30-40 минут.
Добавить комментарий