СОСТАВ:
Фарш мясной – 400 гр
Тесто слоёное – 400 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйцо куриное- 1 шт
Вода – 50 мл
Кефир – 100 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук мелко нарезать.Морковь и сыр натереть на тёрке.
К фаршу добавить лук и морковь.Посолить,поперчить.Перемешать.
Тесто тонко раскатать.Вырезать стаканом кружки.
Противень смазать маслом.Выложить на него кружки теста.Сверху немного фарша.Затем тесто,фарш и тесто.
Смешать кефир,воду,яйцо и соль.Полить яичной смесью выпечку.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.Посыпать сыром.Запекать 10-15 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Картофель фаршированный грибами в беконе. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной