Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сочные булочки с мясным фаршем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Тесто (слоёное) — 500 гр
Фарш (свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 50 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Петрушку и лук мелко порезать.
К фаршу добавить сухари, лук и петрушку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Фарш скатать в две колбаски. Присыпать мукой.
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать вдоль на две части. Положить на тесто колбаски. Завернуть фарш в тесто. Перевернуть рулеты швом вниз. Смазать взбитым яйцом. Разрезать острым ножом на кусочки. Сверху каждой булочки сделать ножницами крестообразные надрезы.
Выложить булочки на противень (застелить пергаментом).
Выпекать в духовке (200С) 50 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Сочные булочки с мясным фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728