СОСТАВ:
Тесто (слоёное) — 500 гр
Фарш (свиной) — 700 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 50 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Петрушку и лук мелко порезать.
К фаршу добавить сухари, лук и петрушку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Фарш скатать в две колбаски. Присыпать мукой.
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать вдоль на две части. Положить на тесто колбаски. Завернуть фарш в тесто. Перевернуть рулеты швом вниз. Смазать взбитым яйцом. Разрезать острым ножом на кусочки. Сверху каждой булочки сделать ножницами крестообразные надрезы.
Выложить булочки на противень (застелить пергаментом).
Выпекать в духовке (200С) 50 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной