СОСТАВ:
Мука пшеничная – 300 гр
Вода – 150 мл
Масло растительное – 4 ст.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сыр твёрдый – 200 гр
Грудинка (ветчина,колбаса варёная) – 200 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр и грудинку порезать на тонкие пластины.
К тёплой воде добавить масло, сахар, соль, дрожжи и муку. Замесить тесто. Скатать в шар. Убрать в тёплое место на 1 час.
Раскатать тесто в небольшие полоски длиной 15см, шириной 6см.
На тесто положить ветчину. Сверху ломтик сыра.
Скрутить рулетиком, низ защипнуть.
Уложить булочки в формочки для маффинов. Поставить в тёплое место на 20 минут.
Выпекать в духовке (180С) 30 минут.
Добавить комментарий