
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 500 гр
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 5 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Щавель
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Щавель и капусту мелко нарезать.
Яйца взбить со сметаной, майонезом, разрыхлителем и мукой. Посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить капусту. Сверху щавель и залить жидким тестом.
Выпекать в духовке (180С) 30-40 минут.



GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Щавель и рецепты с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с мясом, капустой, орехами и щавелем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Мясной суп с щавелем. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной