СОСТАВ:
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 200 гр
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 150 гр
Кефир — 1 стак.
Сыр твёрдый — 150 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы с луком порезать.Обжарить.
Смешать сахар,разрыхлитель,соль,масло и яйцо.Взбить.Добавить кефир.Взбить.Всыпать муку.Хорошо перемешать.
Тесто выложить в форму.
На тесто выложить грибную начинку.Посыпать тёртыйм сыром.
Выпекать в духовке (200С) 30 — 35 минут до румяной корочки
Добавить комментарий