СОСТАВ:
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная — 330 гр
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) — 7 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Тушёнка — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твёрдый — 150 гр
Кетчуп
Майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
Муку просеять с солью. Добавить опару и масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом чашу. Тесто скатать в шар. Положить в чашу на 30 минут в тёплое место.
Тесто раскатать. Смазать растительным маслом противень. Выложить тесто,сделав бортики. Смазать кетчупом.
Размять тушёнку. Убрать лишний жир,желе и жидкость. Выложить на кетчуп. Посолить. Сверху нарезанные лук и помидоры. Поверх сделать сеточку из майонеза. Посыпать тёртым сыром.
Выпекать до готовности теста в духовке (180С) 20-30 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной