Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пицца с папоротником и помидорами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Папоротник (солёный) — 350 гр
Сыр твёрдый — 200 гр
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 200 гр
Дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
Молоко — 1 стак.
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник залить водой. Оставить на ночь.
Смешать дрожжи с солью. Добавить молоко, муку, сахар и масло комнатной температуры. Замесить тесто. Тесто должно отлипать от рук. Скатать в шар. Убрать в холодильник на 4 часа. Перед приготовлением пиццы, дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.
Лук и папоротник мелко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла.
Помидоры нарезать кружками, сыр натереть на тёрке.
Тесто тонко раскатать, сделать бортики. На тесто выложить папоротник с луком. Сверху помидоры. Посыпать сыром.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31