Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пицца с баклажанами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Тесто слоёное (или дрожжевое)  — 400 гр
Баклажан — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать тонкими кружками. Посыпать солью. Оставить на 20 минут. Промыть, обсушить. Обжарить на сухой хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить с добавлением растительного масла.
Тесто раскатать формирую бортики. Положить тесто на дно формы для выпечки. Поверх теста выложить лук с чесноком и баклажаны.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пицца с баклажанами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728