СОСТАВ:
Тесто слоёное (или дрожжевое) — 400 гр
Баклажан — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать тонкими кружками. Посыпать солью. Оставить на 20 минут. Промыть, обсушить. Обжарить на сухой хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить с добавлением растительного масла.
Тесто раскатать формирую бортики. Положить тесто на дно формы для выпечки. Поверх теста выложить лук с чесноком и баклажаны.
Выпекать в духовке (180С) 20-25 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной