Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печенье с луком и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная — 3 стак.
Масло сливочное — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Разрыхлитель  — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок очень мелко нарезать. Хорошо посолить, попречить. Перемешать.
Смешать яйца и масло комнатной температуры. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Накрыть плёнкой. Убрать в холод на 30 минут.
Тесто раскатать. Выложить на тесто ровным слоем лук с чесноком, немного примять скалкой. Вырезать формочкой печенье.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031