СОСТАВ:
Консервы рыбные (сайра, горбуша) — 1 банк.
Рис (дикий и длиннозёрный) — 100 гр
Мука пшеничная — 220 гр
Масло сливочное — 120 гр
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное- 3 шт
Молоко — 140 мл
Сметана — 2 ст.л.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло сливочное растопить, остудить. Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением сливочного масла.
К маслу добавить муку и щепотку соли. Хорошо перемешать.
С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
К рису добавить, рыбу и лук. Посолить, добавить специи.
Взбить молоко с яйцами, мукой (5ст.л.) и сметаной. Посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить тесто, сделав высокие бортики. Сверху на тесто начинку. Залить заливкой.
Выпекать в духовке (180С) 50-60 минут.
Уведомление: Пряный кисель из тыквы и апельсина. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной