СОСТАВ:
Тыквa – 400 гр
Колбаса ( варёная) – 200 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Кетчуп
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить, натереть на тёрке.Колбасу порезать мелкими кубиками.
Желтки отделить от белков. Желтки растереть со сливочным маслом. Белки взбить в крепкую пену.
Желтки и белки соеденить с тыквой и колбасой. Посолить, добавить муку. Хорошо перемешать.
Жарить оладьи в сковороде с добавлением растительного масла.
Готовые оладьи подавать с кетчупом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной