Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Окономи-яки – японская пицца.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Бульон – 200 мл
Мука рисовая – 250 гр
Сода – 1 ч.л.
Капуста белокочанная – 100 гр
Курица (филе) – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Кетчуп
Соль, перец.  

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Филе перемолоть в блендере. Капусту мелко нарезать.
К муке добавить бульон, соль и соду. Хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 30 минут.
К тесту добавить филе, яйцо и капусту. Перемешать.
Тесто выкладывать по 2 ст.л. на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, полить кетчупом, посыпать сыром. Накрыть крышкой.Когда сыр расплавится, переложить на тарелку.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930