СОСТАВ:
Бульон – 200 мл
Мука рисовая – 250 гр
Сода – 1 ч.л.
Капуста белокочанная – 100 гр
Курица (филе) – 150 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Кетчуп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке. Филе перемолоть в блендере. Капусту мелко нарезать.
К муке добавить бульон, соль и соду. Хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 30 минут.
К тесту добавить филе, яйцо и капусту. Перемешать.
Тесто выкладывать по 2 ст.л. на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть, полить кетчупом, посыпать сыром. Накрыть крышкой.Когда сыр расплавится, переложить на тарелку.
Добавить комментарий