Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мексиканские булочки с начинкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 200 гр
Молоко – 100 мл
Дрожжи (сухие) –  0,5 ч.л.
Масло сливочное – 30 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Фарш мясной – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 0,5 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Кукуруза – 4 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Кунжут    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сливочное масло растопить. Охладить.  Лук, зелень, помидор, перец и чеснок мелко нарезать.
В муку добавить дрожжи, масло,  яйцо (1 шт), тёплое молоко, щепотку сахара и соли. Замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1 час.
В глубокой сковороде с добавлением растительного масла потушить лук, помидор и перец. Добавить фарш. Хорошо перемешать. Жарить 5 минут,разминая комочки фарша вилкой.Добавить кукурузу, чеснок и зелень. Посолить, поперчить.
Тесто разделить на 8 частей. Скатать в шарики. Каждый шар раскатать, положить в середину начинку. Края теста собрать в центре, хорошо защипить.
Булочки выложить на противень швом вниз. Поставить в тёплое место на 30 минут.
Когда булочки увеличатся в размере, смазать их взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (190С) 30 минут.

 

P.S  на фото   Турецкий салат Avukma на запеченом баклажане   http://sosedkina.ru/salaty/tureckij-salat-avukma-na-zapechenom-baklazhane.html 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Мексиканские булочки с начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031