СОСТАВ:
Тесто дрожжевое — 500 гр
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Сыр плавленый — 150 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 2 ст.л.
Горчицa — 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень мелко порубить.
К плавленому сыру добавить яйцо, горчица, сметана, муку и зелень. Посолить по вкусу и поперчить. Хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать и нарезать на узкие полоски.
Все полоски опустить в яично-сырную смесь, перемешать.
Выкладывать тесто вилкой на противень (застелить бумагой), формируя булочки.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий