Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Киш с грибами и лук-пореем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Масло сливочное – 125 гр
Сметана – 4 ст.л.
Грибы – 300 гр
Лук-порей – 10 см
Сливки (20%) – 150 мл
Яйцо куриное – 4 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Соль, перец.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Муку просеять. Добавить нарезанное кусочками масло. Растереть руками в крошку. Добавить щепотку соли и сметану. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в плёнку. Убрать в холодильник на 1 час.
Грибы мелко нарезать. Лук порезать кольцами.
Грибы и лук потушить с добавлением сливочного масла.
Тесто равномерно выложить в форму для запекания, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой. Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Сыр натереть на тёрке.
Яйца взбить со сливками. Посолить, поперчить. Добавить большую часть сыра. Хорошо перемешать.
На тесто выложить грибы с луком. Залить яично-сырной массой. Посыпать остатками сыра.
Выпекать в духовке (180С) 20-30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031