Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Капустно-кабачковые оладушки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 200 гр
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Крупа манная – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Зелень
Соль, перец.

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту и зелень мелко нарезать. Кабачок натереть на тёрке.
Капусту опустить в кипящую воду. Варить 5 минут, воду слить.
Кабачок посолить. Оставить на 30 минут, отжать сок.
Соединить капусту, зелень и кабачок. Посолить, поперчить. Добавить яйца, манку и муку. Хорошо перемешать. И оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон.

на фото  Густой соус из белой фасоли.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Капустно-кабачковые оладушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930