СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 200 гр
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Крупа манная – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 2 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту и зелень мелко нарезать. Кабачок натереть на тёрке.
Капусту опустить в кипящую воду. Варить 5 минут, воду слить.
Кабачок посолить. Оставить на 30 минут, отжать сок.
Соединить капусту, зелень и кабачок. Посолить, поперчить. Добавить яйца, манку и муку. Хорошо перемешать. И оставить на 15 минут, чтобы манка набухла.
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон.
Уведомление: Густой соус из белой фасоли. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной