Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Фламмкухен — французский луковый пирог.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Тесто (слоёное) – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Сметана — 150 мл
Бекон — 100 гр
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить тесто,сделав бортики.
На тесто ровным слоем выложить сметану. Посолить.
Лук и бекон нарезать соломкой.
На сметану выложить лук. Сверху бекон. Поперчить.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Фламмкухен — французский луковый пирог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930