СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1,5 стак.
Лук зелёный – 0,5 пуч.
Яйцо куриное – 4 шт
Масло растительное – 1 ст.л.
Вода – 1 стак.
Молоко – 0,5 стак.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить 2 яйца. Мелко порезать вместе с луком. Посолить, поперчить.
Оставшиеся яйца взбить с водой, молоком, маслом, солью и сахаром. Постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла. Влить на сковороду тесто тонким равномерным слоем, тут же посыпать яйцом с луком. Когда блин поджарится, перевернуть его другой стороной.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий