Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Блинчики с мясом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиБлинчики с мясом.22

 

 

СОСТАВ:
Фарш мясной — 500 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Лук-порей — 10 см
Мука пшеничная
Грибы — 100 гр
Блин — 6 шт
Соль, специи.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы и лук мелко нарезать. Лук-порей нарезать кольцами.
Добавить к фаршу грибы. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Разрезать готовый блин пополам, выложить на один угол немного фарша, разровнять. Посыпать луком.
Сторону блина с фаршем согнуть к центру, прижав, и накрыть внахлёст оставшимся уголком. Получится треугольник.
Запанировать блинчики в муке. Обмакнуть во взбитых яйцах, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные блины выложить в глубокую сковородку, залить стаканом воды. Посолить. Довести до кипения и тушить 10 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Блинчики с мясом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31