СОСТАВ:
Филе куриное — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Опята — 300 гр
Сметана — 250 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Филе мелко нарезать. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Грибы обжарить на сливочном масле. Добавить лук. Тушить до мягкости лука.
Смешать сметану, муку и сливочное масло. Посолить, поперчить.
Выложить курицу с грибами и луком в кокотницы или в посуду для запекания. Залить соусом. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий