СОСТАВ:
Филе куриное – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Опята – 300 гр
Сметана – 250 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натереть на тёрке.
Филе мелко нарезать. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить.
Грибы обжарить на сливочном масле. Добавить лук. Тушить до мягкости лука.
Смешать сметану, муку и сливочное масло. Посолить, поперчить.
Выложить курицу с грибами и луком в кокотницы или в посуду для запекания. Залить соусом. Посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 15-20 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий