Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Запеканка из куриной печени с пшеничной крупой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Крупа пшеничная (рис или гречка) – 100 гр
Вяленая слива или томаты
Печень куриная – 500 гр
Мука пшеничная – 80 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Сливки 10% — 150 мл
Орегано
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пшеничную крупу отварить до полуготовности. Можно взять рис или гречку.
Печень промыть, отрезать лишнее и крупно нарезать. Лук мелко порубить.
В блендере взбить куски печени вместе с луком.


Добавить сливки, яйца, соль, перец и орегано. Ещё раз взбить.


Добавить муку, перемешать. Добавить остывшую пшеничную крупу и ещё раз всё хорошо перемешать.


Форму для запекания смазать сливочным или растительным маслом. Разложить печёночную массу, сверху вдавить вяленые сливы или томаты.
Выпекать в духовке (170С) 35-45 минут.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31