Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хрустящий карп фаршированный грибами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Карп — 2 шт
Шампиньоны — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Масло сливочнoe — 120 гр
Сыр твёрдый — 50 гр
Соль, перец.

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы нарезать пластинами. Обжарить с добавлением сливочного масла. Посолить, поперчить.
Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить головы и жабры. Натереть солью.
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с оставшимся маслом. Добавить сухари.
Белки взбить в крепкую пену. Добавить грибы.
Поперек рыбы сделать 3 надреза. Нафаршировать рыбу грибами. Выложить на противень. Натереть маслом с сухарями. Запекать в духовке (170С) 20 минут. Посыпать тёртым сыром. Запекать ещё 15-20 минут.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хрустящий карп фаршированный грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31