СОСТАВ:
Рыба – 1 кг (у меня филе хека)
Лук репчатый – 2 шт
Помидор – 1 шт
Перец бoлгарский – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Майонез – 100 гр
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами, обжарить. Добавить майонез, соль и специи.
В майонезную смесь положить кусочки рыбы, аккуратно перемешать, накрыть крышкой. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
На противень выложить филе. Сверху оставшуюся майонезную смесь.
Нарезать полукольцами помидоры, выложить на филе, сверху посыпать мелко нарезанным перец.
Сделать сеточку из майонеза. Посыпать сверху тёртым сыром.
Запекать в духовке (200С) 25-30 минут.
Добавить комментарий