СОСТАВ:
Уксус бальзамический — 100 мл
Фасоль стручковая — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Телятина — 1 кг
Чеснок — 4 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить специи и залить уксусом. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться 20 минут.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Мясо обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Когда мясо даст сок добавить лук, тушить 30 минут. Добавить фасоль и чеснок. Тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий