Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Телятина – 1 кг
Оливки – 0,5 банк.
Крупа манная – 100 гр
Чеснок – 4 зуб.
Сметана – 100 мл
Укроп
Орех кедровый
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Оливки нарезать колечками. Орех слегка обжарить на сухой сковороде. Укроп и чеснок мелко порубить. Приготовить соус: к сметане добавить оливки, орех, укроп, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Телятину крупно порезать, отбить. Посолить, поперчить. Обвалять в манке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Готовое мясо выложить на тарелку, сверху полить соусом.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной